0

Постное предложение

Паштет из белых грибов с тостами
150/120 г
Карпаччо из свеклы с каперсами и сыром тофу
200 г
Рулетики из баклажан и цукини с вялеными томатами, сыром тофу и кисло-сладким соусом
240/40 г
Теплый салат со свежей спаржей и кедровым орехом
250 г
На выбор: с сыром тофу, креветками или мидиями Нежная спаржа и руккола, в сочетании гранатового соуса со спелым манго
Салат с бататом и вешенками
200 г
Печеный батат с обжаренными вешенками, листьями салата, огурцом, каперсами, ростками подсолнечника и тыквенными семечками с кокосовым соусом
Салат с манго и лепестками миндаля
250 г
Сочные листья салата со спелым манго, яблоком, морковью и сыром тофу под кокосовым соусом
Салат с рукколой, помело и семенами тыквы
170 г
Крем-суп из тыквы
300 г
Борщ с сельдереем
300 г
Грибной суп
320 г
На основе белых грибов и шампиньонов
Крем-суп из спаржи
320 г
На выбор: с сыром тофу, креветками или мидиями
Кускус с овощами
270 г
Пицца маргарита с сыром тофу
480 г
Котлеты морковные
150/50 г
С кокосовым соусом
Голубцы из савойской капусты
250/40 г
С овощами и рисом, подается с соусом из сладкого перца
Печеная зеленая гречка с грибами
330/100 г
Запекается на хоспере и подается с битыми огурцами
Вареники с картофелем
320/40 г
Подаются с хумусом
Вареники с вишней
320/40 г
С клубничным кули
Картофель жареный с грибами
260/70 г
Подается с малосольным огурцом
Груша в су-виде с ягодным соусом
200/200 г
Пшенная каша с тыквой на кокосовом молоке
220 г
Штрудель
160 г