0

Холодные закуски

Паштет из куриной печени
120/120 г
Собственного производства, подается с багетом
Семга с соусом майо
120/60 г
Сельдь с картофелем и заварным балтийским хлебом
120/210 г
Буженина со сливочным хреном
120/50 г
Рулад из курицы
120/70 г
Язык говяжий в кисло-сладком соусе с попкорном из риса
190 г
Сало с луковым мармеладом и малосольным огурцом
180/230 г
Цукини с муссом из сливочного сыра, томатами и соусом песто
240 г
Баклажаны с муссом из сливочного сыра, томатами и соусом песто
240 г
Тосканская тарелка
100/80 г
Капоколло, брезаола, прошутто, чоризо подаются с вялеными томатами, греческими оливками и гриссини
Сырное плато
175/180 г
Дорблю, пармезан, камамбер, качотта, азоло подаются с медом, вареньем из крыжовника, сушеным инжиром, карамелизированными орехами, солеными брецелями и виноградом
Букет из свежих овощей и зелени
330 г
Огурцы, помидоры с болгарским перцем, редисом и свежей зеленью
Маринады и соленья
450 г
С Луховицкого подворья
Маринованные грузди
180 г
Греческие маслины и оливки
100 г
Лимон и лайм
100 г