0

Десерты

Десерт с семенами чиа
160 г
Мандарины, семена чиа в кокосовом молоке, киви в ежевичном сиропе с лепестками миндаля
Тирамису
170 г
Миллефолье
200/15 г
Хрустящее тонкое слоеное кара- мелизированное тесто со свежими ягодами с эрфуртским кремом
Мусс из манго и маракуйи с фисташками
120/20 г
Штрудель с яблоком
160/50 г
Со сливками
Десерт Брецель
125/80 г
Три шоколада в золотом шаре с клубникой и карамельным соусом
Пряные сливы с хрустящим спекулосом и ванильным мороженым
200 г
Фруктовая ваза
1000 г
Медовик
100/30 г
По-древнерусскому рецепту
Блинчики с ягодами
170 г
Блины с сыром маскарпоне, лесной ежевикой, сливой и клубникой
Семифредо
60/65 г
Мягкое мороженое собственного производства, наполненное арахисом, карамелью и кусочками молочного шоколада, подается с ягодами и клубничным кремом
Парфе
120/30 г