0

Блюда из рыбы

Семга с печеными грибами
130/100 г
Филе семги с шампиньонами фаршированными помидорами черри, базиликом и сыром
Треска в беконе с апельсиновым соусом
190/220/40 г
Филе трески, запеченное в беконе с помидорами черри гарнируется рукколой и мини картофелем
Судак на пару со шпинатом
125/160 г
Судак на золотистом картофеле с польским соусом и шпинатом в сливках
Дорадо с соусом Нобуюки Матцухиса
240/40 г
Сибас с томатами черри и шпинатом
140/100 г
Филе сибаса с овощами
Морские гребешки
80/120/40 г
Пюре из зеленого горошка, пюре из цветной капусты и ванили с апельсиново-манговым соусом
Скумбрия австралийская
340 г
Запеченная под пикантным мандариново-имбирным соусом