Банкетное меню в ресторане «Брецель»

Проведение праздника в ресторане, в отличие от кафе, в первую очередь подразумевает организацию хорошего банкетного стола. Составлять меню на свадебный стол, юбилей, корпоративную вечеринку не просто. Подбор напитков, холодных и горячих закусок, основных блюд, десертов необходимо спланировать заранее, с учетом количества приглашенных гостей и их вкусовых предпочтений.

Банкетные блюда

В ресторане «Брецель» наш администратор поможет составить банкетное меню, в котором традиционные европейские блюда сочетаются с авторскими кулинарными изысками.


Изюминкой ресторана является гриль Josper, позволяющий создавать шедевры поварского искусства. В их числе ароматные блюда из мяса, рыбы и даже десерты, приготовленные по особым рецептам на древесных углях. Ресторан «Брецель» в Зеленограде единственный, готовый предложить оригинальные блюда в дровяной испанской гриль-печи Josper, а также богатый ассортимент холодных и горячих закусок.


Банкетное меню ресторана включает:

  • Холодные мясные, сырные, рыбные закуски, рулеты, нарезки;
  • Разнообразные салаты, в том числе из мяса, овощей, рыбы или морепродуктов;
  • Горячие закуски нескольких видов;
  • Гарниры и основные горячие блюда с преобладанием мяса или рыбы на выбор;
  • Десертные блюда, выпечку, фрукты в оригинальном исполнении.

В чем отличие банкетного стола?

Традиционно банкетный стол предполагает несколько подач, так как мероприятия длятся в среднем от двух и порой до 6 часов, все гости должны быть сытыми и счастливыми. К тому же банкетное меню включает в себя такие праздничные блюда, как фаршированный осетр, запеченный молочный поросенок или утку, традиционный пирог курник и т.д.


В последнее время в моду вошли фуршетные мероприятия, в этом случае все блюда размещается на фуршетных столах, порции становятся индивидуальными и более разнообразное меню, в том числе и банкетные блюда здесь уместны, так как на таком мероприятии презентовать их будет лично шеф-повар.


Основные отличительные особенности меню ресторана на свадьбу, юбилеи, дни рождения и другие банкетные мероприятия:

  • Фееричные презентации блюд шеф-поваром;
  • Расширенный выбор блюд на банкетный стол;
  • Торжественна сервировка стола;
  • Расстановка столов с учетом пожелания гостя.

Особенности банкета в ресторане «Брецель»

В ресторане работают опытные специалисты, умеющие создать у гостей незабываемое вкусовое удовольствие от банкета. Красивый зал в аутентичном классическом стиле позволит вместить до 80 человек (включая VIP зал). При выборе меню обязательно составляется предварительный заказ блюд.


Меню (PDF)

Актуальное меню для банкета размещено в разделе — Меню.


Составить банкетное меню с шеф-поваром

Ваше имя *
Телефон для связи *
Дата проведения *
Количество гостей —

После заполнения с Вами свяжется администратор и уточнит все детали Вашего мероприятия.