О ресторане

В Зеленограде, недалеко от Панфиловского проспекта, в корпусе 1130, расположен ресторан «Брецель». Брецель – это популярный немецкий крендель. По старой легенде, брецель был придуман пекарем, которому баварский король поручил испечь кондитерское изделие, через которое можно увидеть три солнца. Королю очень понравился испеченный крендель, и с тех пор это изделие широко распространилось по всей Европе. Рецепты брецеля хранились в строгой тайне и передавались по наследству.

Философия ресторана «Брецель» связана с двумя противоречивыми на первый взгляд понятиями: сочетание традиций и современных технологий. Кухня заведения полностью оснащена инновационным оборудованием, а самое центральное место занимает закрытый гриль на древесных углях – JOSPER, что является главной отличительной чертой среди ресторанов Зеленограда. В JOSPER готовятся мясо, рыба, овощи и даже десерты. Блюда, в закрытом гриле Хоспер, получаются особенно сочными с благородным древесным ароматом, благодаря высокой температуре, достигающей 350 - 500 градусов. Кухню здесь возглавляет шеф повар Ералиева Анастасия, в меню представлены как излюбленные европейские блюда, так и авторские. Средний чек ресторана составляет 1500 рублей, что позволяет любому гостю насладиться шедеврами кухни.

Ресторан «Брецель» располагает своей атмосферой к любому событию — банкет в Зеленограде, проведение свадьбы, проведение корпоративных мероприятий, дня рождения, юбилея и проведение Нового годa. Зал выполнен в классическом стиле: изысканная ковка, натуральный массив дерева и арочные своды, разделяющие на три уютные зоны. Основой интерьера является антикварный буфет из Франции XIX века, а стены ресторана украшают известные старинные гравюры XVIII века.

В нашем ресторане доступна услуга — доставка еды по Зеленограду. Все блюда готовятся под Ваш заказ и доставляются курьером к Вам на дом или в офис. Все подробности в разделе Доставка.