Лайт меню

12:00 - 16:00

320Р

Салат
Салат из свежих овощей с соевым соусом
100 г
Суп
Суп с фрикадельками на курином бульоне
250 г
Горячее
Язык в молочном соусе с цветной капустой
240 г
Калории
570 Ккал
Салат
Моцарелла свежими листьями салата
100 г
Суп
Щи из свежей капусты
250 г
Горячее
Вареники с картофелем
240 г
Калории
580 Ккал
Салат
Салат «Нежный» (куриное филе с яйцом, черносливом, грецким орехом, маринованными шампиньонами и огурчиками под домашним легким майонезом)
100 г
Суп
Суп с креветками и рисом
250 г
Горячее
Спринг роллы с соусом гамадари
240 г
Калории
570 Ккал
Салат
Салат «Миланский» (рыбка копченая с картофелем, яблоками, сельдереем, томатами, маслинами с зеленью, заправленные маслом)
100 г
Суп
Суп с картофелем и грибами
250 г
Горячее
Говядина в су-виде с отварным картофелем и соусом из сладких томатов
240 г
Калории
590 Ккал
Салат
Салат «Наслаждение» (груша с сыром, ананасом, яйцом, томатами, мятой и орехами с йогуртовым соусом )
100 г
Суп
Суп сырный
250 г
Горячее
Котлеты рыбные с цуккини на хоспере
240 г
Калории
580 Ккал
Ресторан «Брецель» полностью поддерживает людей, соблюдающих ЗОЖ и следящих за своим питанием. Именно поэтому мы совместно с эндокринологом мед. центра «Аксис» - Мальцевой Марией Евгеньевной создали «Лайт» меню. В меню подобраны блюда с правильным балансом калорий и способами приготовления. «Лайт» меню – это правильный сбалансированный обед, с подсчетом калорий. Стоимость обеда составляет – 320 рублей, в него входят: салат, суп, горячее, хлеб с отрубями и чай.
P.S. В среднем норма употребления в день составляет 1800 калорий.
Их распределение должно быть таким:
Завтрак – 25%
Второй завтрак – 10%
Обед – 35%
Полдник – 10%
Ужин – 15%
Поздний перекус – 5%